Data Science : Advanced Method and Strategies to Learn Data Science for Business - Vance, William (Joiningthedotstv Limited)
Contenido: 1. y 2. Una mirada rápida al rol de Big Data en el crecimiento de los negocios; 3. Ciencia de tasos y procedimientos de negocios; 4. Análisis descriptivo; 5. Análisis predictivo; 6. Aumento de entendimiento con el análisis prescriptivo; 7. Clasificación de modelos en una mirada; 8. Visualización de datos con D3.js; 9. Ciencia de datos explicada con Python; 10. Una guía rápida al aprendizaje de R para negocios; 11. SQL en la ciencia de datos; 12. Ciencia de datos con Excel; 13. KNIME para ciencia de datos y análisis avanzado.