The Relevant PhD - Letiche, Hugo (Sense)
Estudio sobre el currículum del estudio del doctorado, sobre su relevancia. Se analizan los valores e intenciones necesarios para sustentar una pieza de investigación exitosa que cumpla con los requerimientos de un grado de doctorado. Se defiende a la universidad como un lugar de apertura, discusión y pensamiento especulativo necesario para la democracia; se defienden también los valores del respeto, la integridad intelectual y el cuidado de sí mismo de los demás que sustentan un estudio de posgrado.