A Concise Guide to Market Research : The Process, Data, and Methods Using IBM SPSS Statistics - Mooi, Erik (Springer)
Introducción práctica a la investigación de mercado, especialmente para las etapas de recopilación, descripción y análisis cuantitativos (ANOVA, análisis de regresión, análisis factorial y análisis de conglomerados) realizados en el software SPSS Statistics.