A Clinical Guide to the Treatment of the Human Stress Response - Everly, George S., hijo (Springer)
Guía teórico-práctica para el manejo del estrés, donde se analizan factores fisiológicos, psicológicos, espirituales, laborales y socioculturales que influyen en el padecimiento.