50 Years of Artificial Intelligence : Essays Dedicated to the 50th Anniversary of Artificial Intelligence - Lungarella, Max (edición) ((Lecture Notes in Computer Science. Lecture Notes in Artificial Intelligence ;)
Artículos presentados en la Cumbre del 50 Aniversario de Inteligencia Artificial, celebrada en Ascona, Suiza, del 9 al 14 de 2006, bajo las siguientes temáticas: Problemas históricos y filosóficos; Teoría y cuantificación de la información; Morfología y dinámica; Neurorobótica; Procesamiento de inteligencia artificial, cognición y lenguaje natural; Inteligencia similar a la humana: motivación, emociones y conciencia; Plataformas de robots; Arte e inteligencia artificial.