Minding Minors Wandering the Web : Regulating Online Child Safety - Hof, Simone van der ((Information Technology and Law Series ;)
Contenido: 1. Regulación de la seguridad de los niños en línea: introducción. I) El horizonte regulatorio: 2. Los derechos de los niños en línea: retos, dilemas y direcciones emergentes; 3. Un marco de referencia para responder a los riesgos de seguridad en línea; 4. Coloreando dentro de las líneas: uso de tectología para regular el comportamiento de los niños en línea. II) Encontrar los riesgos contra involucrarse en un comportamiento riesgoso: 5. ¿Seguridad por alfabetización? Replanteando el rol de las destrezas digitales en el mejoramiento de la seguridad en línea; 6. Tomando riesgos en la red: el impacto de las familias y las sociedades en el comportamiento riesgoso de los adolescentes en línea. III) Privacidad, protección de datos y marketing en línea: 7. No es un juego de niños: protección de datos en línea para niños; 8. El derecho a la privacidad para niños en la Internet: nuevos desarrollos en el caso de ley de la Corte Europea de Derechos Humanos; 9. Redes sociales y protección de la privacidad de la gente joven: el rol del derecho a ser olvidado; 10. ¡Sigue a los niños! Publicidad de juegos y la promulgación de la identidad de los niños consumidores. IV) Ciberacoso: 11. Niños y riesgos entre pares en las redes sociales: ¿Regulación, empoderamiento o un poco de ambos?; 12. Sobre tecnología contra ciberacoso; 13. Videojuegos violentos y ciberacoso: por qué la educación es mejor que la regulación; 14. Dirección del ciberacoso usando la perspectiva de un multi accionista: el caso Flemish. V) Acoso en línea: 15. Regulación de la solicitación sexual en línea: hacia una política y regulación basadas en evidencias; 16. ¿Protegiendo a los niños del riesgo de ser lastimados? Una revisión crítica de la(s) respuesta(s) legal(es) al acoso sexual infantil en línea en Inglaterra y Gales.