Paneles voladores : cómo los paneles de hormigón cambiaron el mundo - Alonso, Pedro Ignacio (curaduría y edición); Palmarola, Hugo (curaduría y edición); Abrahamson, Michael (texto); Castillo, Jimena (texto); Forty, Adrian (texto); Groys, Boris (texto); Lind, Maria (texto); Mack, Jennifer (texto); Meuser, Philipp (texto); Solopova, Natalya (texto); Stenberg, Erik (texto); Varga-Harris, Christine (texto); et al. (Pontificia Universidad Católica de Chile ; DOM ; Svenskt Arkitektur och Designcentrum)
Catálogo de la exposición Flying Panels: How Concrete Panels Changed the World que tuvo como objetivo ofrecer una reflexión sobre la importante aplicación y la fuerte influencia cultural y social de la construcción con paneles de concreto, a partir de la segunda mitad del siglo XX. Se constituyó a partir imágenes o gráficas, tales como fotografías, publicidad, dibujos técnicos (incluyendo de libros de texto), proyectos y/o planos arquitectónicos. Los textos de libro también provienen expertos en diversas disciplinas, como arquitectos, historiadores, filósofos y curadores de arte.