Mujer, todos somos una - Magallón, Francisco (San Pablo ; ONU, Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados)
Catálogo publicado después de varios años y montajes de la exposición Mujer, Todos Somos Una, de Francisco Magallón. Se trata de un reportaje gráfico, acompañado de textos literarios, fundamentado en retratos de mujeres con que se hace visible y se denuncia la violencia en que viven, la violación a sus derechos (a veces inclusive los básicos), particularmente en países en vías de desarrollo y de aquellas que han tenido que refugiarse. A través de las fotografías se pueden encontrar las diferencias y las similitudes de la discriminación y la invisibilidad de las mujeres en esas regiones; en muchas de ellas queda de manifiesto que la desigualdad proviene del régimen político, de las prácticas culturales o el contexto religioso.