#Ni una más : el feminicidio en México : tema urgente en la Agenda Nacional - Frida Guerrera (Aguilar)
Ante el incremento de feminicidios en México desde que comenzó el milenio, en este libro se exponen muchos casos de violación, secuestro, lapidación u homicidio de mujeres y niñas en el país, particularmente en el Estado de México. Tiene la finalidad de visibilizar la indiferencia de las autoridades, así como el mal manejo de los criminólogos y encargados de la seguridad pública ante esta problemática, así como las dificultades que enfrentan los familiares para denunciar y dar seguimiento a los expedientes.