El manual para escribir bien - Montes de Oca Sicilia, María del Pilar (Lectorum : Otras Inquisiciones)
A través de consejos útiles y amenos, se ofrece una guía para lograr una mejor comunicación escrita, desde la comprensión de aspectos específicos de la gramática española hasta cuestiones relacionadas con el estilo y la redacción.