Nuevo manual para hablar mejor - Montes de Oca Sicilia, María del Pilar (Lectorum : Algarabía)
A través de consejos útiles y amenos, se ofrece una guía para lograr una mejor comunicación oral, desde la comprensión de aspectos específicos de la gramática española hasta el uso popular y cotidiano del lenguaje.