Mide lo que importa : cómo Google, YouTube y la Fundación Gates cambian el mundo con OKR - Doerr, John (Conecta)
Con base en la experiencia de importantes empresas, se explica el modelo OKR (Objectives and Key Results/Objetivos y Resultados Clave) en voz de uno de uno de sus principales promotores, John Doerr. En OKR, los objetivos definen lo que se busca alcanzar y, por lo tanto, deben ser medibles, deben estar consensuados con quien los trabajará, deben ser simples y deben actualizarse constantemente; también deben ser ambiciosos, para que el personal se tenga que esforzar.