Methods of Demographic Analysis - Yusuf, Farhat (Springer)
Contenido: 1. Introducción; 2. Información demográfica; 3. Algunas medidas estadísticas básicas; 4. Elementos de análisis demográfico; 5. Fertilidad; 6. Mortalidad; 7. Tablas de vida; 8. Migración; 9. Algunos eventos demográficos y análisis característicos; 10. Tablas múltiples de decremento de vida; 11. Proyecciones de población; 12. Prueba de la calidad y facilitación de datos demográficos; 13. El modelo de población estable; 14. Software demográfico.