Italian Regionalism : Between Unitary Traditions and Federal Processes : Investigating Italy's Form of State - Mangiameli, Stelio ((Essays on Federalism and Regionalism ;)
Análisis de las modificaciones institucionales de la forma de Estado en Italia, desde el derecho constitucional y sus reformas (1999-2001), donde se privilegia la autonomía regional, con poderes regulatorios y administrativos propios.