Music and Political Youth Organizations in Russia : The National Identity Issue - Pierobon, Chiara ((Research Springer))
Investigación sobre la relación entre la organizaciones políticas juveniles de San Petesburgo, Rusia y la identidad nacional, a través de un análisis de la música rusa surgida en el periodo postcomunista.