Working Cross-Culturally : Identity Learning, Border Crossing and Culture Brokering - Michie, Michael (Sense)
Investigación sobre aspectos de identidad de los profesores que enseñan ciencia a estudiantes indígenas, tanto en sus propias comunidades, como en escuelas urbanas, de Australia, Canadá, EEUU y Nueva Zelanda.