Introducción a la teoría de la planificación territorial - Benabent Fernandez de Córdoba, Manuel ((Historia y Geografía Universidad de Sevilla ;)
Se presensentan las principales teorías sobre planeación de la ordenación territorial y urbana, surgidas a lo largo del siglo XX, en lo referente tanto al proceso de planificación como al de llevarlo a cabo en proyectos justos e igualitarios.