Information Technology for Management : On-Demand Strategies for Performance, Growth and Sustainability - Turban, Efraim (Wiley)
Contenido: I) Reestructuración de empresas y de consumidores en la economía bajo demanda: 1. La tecnología disruptiva afecta a las empresas, la competencia y las carreras; 2. Sistemas de información, arquitectura de las tecnologías de información (TI), gobierno de datos y computación en la nube; 3. Gestión de datos, análisis de datos e inteligencia empresarial; 4. Redes, tecnología colaborativa e Internet de las cosas; 5. Tecnología de ciberseguridad y gestión de riesgos; II) Ganar, atraer y retener a los consumidores para el crecimiento: 6. Tecnología de búsqueda, semántica y de recomendación; 7. Web 2.0 y tecnología social; 8. Tecnología de venta minorista, comercio electrónico y comercio móvil; III) Optimización del rendimiento, los procesos y la productividad; 9. Sistemas de negocios funcionales; 10. Sistemas empresariales; 11. Sistemas de visualización de datos e información geográfica; IV) Gestión de relaciones comerciales, proyectos y responsabilidades éticas: 12. Estrategia de las TI, abastecimiento y tendencias tecnológicas estratégicas; 13. Desarrollo de sistemas y gestión de proyectos; 14. Etica, privacidad y sustentabilidad de las tecnologías de información.