Derivatives Workbook - Pirie, Wendy L. ((CFA Institute Investment Series))
Obra que comprende un libro de texto y uno de trabajo en que se tratan: 1) Mercados e instrumentos de derivados; 2) Conceptos básicos de valoración y fijación de precios de derivados; 3) Fijación de precios y valoración de compromisos a plazo; 4) Valoración de siniestros contingentes; 5) Estrategias de derivados; 6) Gestión de riesgos; 7) Aplicaciones de gestión de riesgos de estrategias a plazo y de futuros; 8) Aplicaciones de gestión de riesgos de estrategias de opciones; 9) Aplicaciones de gestión de riesgos de las estrategias de swap. El libro de texto ahonda en cada tema, mientras en el de trabajo, en la primera parte, se exponen problemas y, en la segunda, se dan las respuestas; ambos siguen el temario en el mismo orden.