Strategic Market Research : A Guide to Conducting Research That Drives Businesses - Beall, Anne E. (Beall Research)
Obra en que se propone un método para que la investigación de mercado sea la base para inspirar y alentar los cambios dentro de una organización, a partir de la identificación de sus propias preguntas estratégicas. La idea central es que, para crecer, un negocio debe conocerse a sí mismo y a su entorno, de manera que la toma de decisiones, la comunicación de su marca y otros aspectos mercadotécnicos no se planeen sobre supuestos sino sobre datos reales.