Residential Relocations and their Consequences : Life course effects in England and Germany - Lersch, Philipp M. ((Life Course Research))
Estudio sobre los efectos personales y sociales que provoca la reubicación o cambio de domicilio de residencia; las casas son lugares en que los individuos realizan sus actividades vitales y satisfacen sus necesidades básicas. Se afirma que el modo en que los individuos van a habitar en una ubicación particular en las distintas etapas de la vida y bajo qué condiciones la reubicación cambia la calidad de vida durante el curso de la vida, son cuestiones importantes en el análisis de estratificación social, y no han recibido la debida atención.