Enciclopedia de los museos : Uffizi, Florencia - Regoli, Gigetta Dalli (texto); Ragghianti, Carlo Ludovico (dirección); Moreno, Adolfo (dirección); Becherucci, Luisa (introducción) ((Enciclopedia de los Museos ;)
Breve guía de la Galería de los Uffizi, establecida formalmente como museo en 1765 en Florencia, Italia, con base en las colecciones de la familia Medici, y que acoge uno de los mayores y mejores repertorios de las diferentes escuelas pictóricas peninsulares, además de contar también con muestras representativas de otras escuelas europeas.