Bibliografía de discursos, informes y memorias de los gobernadores del estado de Jalisco - Villaseñor Villaseñor, Ramiro (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría General de Gobierno)
Breve documento que reúne información bibliográfica de los informes que sobre la administración pública han rendido 37 gobernadores del estado de Jalisco, así como algunos discursos, desde Prisciliano Sánchez hasta Flavio Romero de Velasco.