Marcelino García Barragán : una vida al servicio de México - Castañeda Jiménez, Héctor F. (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Gobierno)
Estudio biográfico sobre Marcelino García Barragán (1895-1979), militar y político mexicano nacido en Cuatitlán, Jalisco, municipio que actualmente lleva sus apellidos Cuatitlán de García Barragán. Dentro de sus 66 años de servicio a la patria descatan su cargo de gobernador del estado de Jalisco y de secretario de la Defensa Nacional.