El prostituto - Escárcega, Florencio (Ediciones Mundiales)
Estudio de la sexualidad desde la perspectiva social que cuestiona el discurso de la liberación de la mujer y la liberación sexual y lo confronta con sus efectos en la explotación de la mujer, el debilitamiento de la institución del matrimonio y el control de la natalidad.