Commingled and Disarticulated Human Remains : Working Toward Improved Theory, Method, and Data - Osterholtz, Anna J. (edición); Baustian, Kathryn M. (edición); Martin, Debra L. (edición) (Springer)
Estudio sobre métodos de ensamblaje de restos humanos mezclados y desarticulados, basado en estudio de casos, considerando las mejores prácticas de análisis. El presente trabajo inició con un simposio organizado en el Encuentro anual de la Sociedad de Arqueología Americana, en 2012, con el objetivo de presentar a los arqueólogos y bioarqueólogos una variedad de técnicas para el análisis de restos humanos fragmentarios. Además de los materiales presentados en el evento, se añadieron, para este volumen, capítulos para cubrir temas geográficos y metodológicos.