High-level Political Appointments in the Philippines : Patronage, Emotion and Democracy - Hodder, Rupert (Springer)
Estudio sobre los modelos de apoyo y asistencia en Filipinas en el que se cuestiona la creencia común de que ésta impide la gobernanza o debilita las organizaciones. Se afirma que los patrocinios estimulan la democracia y el bienestar, y constituyen organizaciones formales.