Narratives of Social Justice Educators : Standing Firm - Mthethwa-Sommers, Shirley ((Springer Briefs in Education))
A partir de las experiencias de once académicos que educan en y sobre justicia social, se presentan aquí marcos teóricos y pedagógicos para la enseñanza, datos de las influencias personales y profesionales que impulsan su práctica docente, el impacto que tienen los movimientos sociales e históricos en su su formación y manejo de contenidos, así como las razones para mantener su lucha por la enseñanza de la justicia social.