Language and the Right to Fair Hearing in International Criminal Trials - Namakula, Catherine S. (Springer)
Contenido: 1. Introducción; 2. El debate de lenguaje en la justicia criminal internacional; 3. Derechos o privilegios: evaluación del marco de protección de los derechos de juicio justo en las prácticas de derecho criminal internacional; 4. Derechos de lenguaje en las garantías mínimas de juicio criminal justo; 5. Entendiendo el rol de la traducción en la justicia procesal; 6. Conclusión y recomendaciones.