Awareness in Action : The Role of Consciousness in Language Acquisition - Łyda, Andrzej ((Second Language Learning and Teaching))
Aquí se analiza cómo la conciencia de un idioma, afecta la adquisición de otro idioma (extranjero) en los estudiantes, mediante la revisión de cuánto conocimiento lingüístico es posible a la experiencia del alumno, qué debería o no considerarse conocimiento del idioma y cómo podría enseñarse mejor en el aula.