The Political Discourse of Spatial Disparities : Geographical Inequalities Between Science and Propaganda - Gyuris, Ferenc ((Contributions to Political Science))
Investigación sobre la desigualdad geográfica, desde el análisis de los conceptos subyacentes que le dieron origen (economía, política, sociología), para entender por qué se presenta como un discurso político y cómo aprovecha la autoridad científica para justificar sus objetivos políticos.