Migration, Women and Social Development : Key Issues - Arizpe, Lourdes ((Springer Briefs on Pioneers in Science and Practice. Texts and Protocols ;)
Colección de artículos, ensayos y capítulos de libros de la investigadora en antropología Lourdes Arizpe, que presenta análisis socioculturales sobre el desarrollo económico-social, la sustentabilidad, la mujer campesina y el fenómeno de la migración en México, y la evolución de conceptos y marcos de referencia para estudiar los fenómenos.