Mensajes de Juan Pablo II a México : mayo de 1990 - Wojtyla, Karol (autor); Martínez Réding, Fernando (edición); Posadas Ocampo, Juan Jesús (presentación) (Diálogo)
Compilación de los discurso y homilías pronunciados por el papa Juan Pablo II durante su segunda visita a México en mayo de 1990. Los lugares en el que hizo acto de presencia fueron la ciudad de México, Valle de Chalco, Veracruz, Aguascalientes, San Juan de los Lagos, Durango, Chihuahua, Monterrey, Tuxtla Gutiérrez, Villahermosa, Zacatecas, Cuautitlán y Tlalnepantla.