Los gobernantes de Nueva Galicia : datos y documentos para sus biografías - Iguíniz, Juan B. ((Historia. Documentos e Investigación ;)
Compendio biográfico de los treinta y siete españoles que estuvieron, a partir de la conquista, al frente del territorio de Nueva Galicia, hasta la consumación de la independencia mexicana en 1821.