Esseri Umani 2.0 : Transumanismo, il pensiero dopo l’uomo - Manzocco, Roberto ((I blu: pagine di scienza))
Se analizan aquí las principales ideas del transhumanismo, movimiento filosófico y sociocultural global, que propone el control del hombre sobre su evolución biológica mediante el uso de la tecnología, para mejorar sus capacidades físicas y mentales.