Laboratories of Art : Alchemy and Art Technology from Antiquity to the 18th Century - Dupré, Sven ((Archimedes: New Studies in the History and Philosophy of Science and Technology ;)
Análisis de las relaciones y diferencias entre talleres artesanales y laboratorios alquímicos, con especial énfasis en el intercambio de conocimiento científico que se daba entre la cultura artesanal y la cultura académica de los alquimistas, en la edad antigua, la edad media y la edad moderna.