Handbook of the Sociology of Emotions - Stets, Jan E. ((Handbooks of Sociology and Social Research))
Contenido: 1. Introducción; I) Perspectivas teoréticas de las emociones: 2. La evolución de las emociones humanas; 3. Emociones en la teoría de la identidad; 4. Emociones en la teoría del control de los afectos; 5. Emociones y lazos grupales en el intercambio social; 6. Emociones en procesos de justicia; 7. Emociones en la teoría de los estados de expectativa; 8. Estatus, poder y felicidad; 9. Emociones y estratificación social; 10. Emociones en teorías rituales; 11. Emociones en la teoría cultural; 12. Una mirada retrospectiva a las emociones; 13. Emociones en neurosociología; 14. Medición de los afectos y las emociones. II) Arenas sociales de las emociones: 15. La economía de las emociones; 16. Trabajo y emociones; 17. Familias y emociones; 18. Clase, raza y emociones; 19. Género y emociones; 20. Salud mental y emociones; 21. Moralidad y emociones; 22. Crimen y emociones; 23. Deportes y emociones; 23. Tecnología y emociones; 25. Movimientos sociales y emociones; 26. La sociología de la ciencia y emociones.