Jacob Sigismund Beck’s Standpunctslehre and the Kantian Thing-in-itself Debate : The Relation Between a Representation and its Object - Nitzan, Lior ((Studies in German Idealism ;)
Análisis histórico de la la Doctrina del punto de vista desarrollada por el filósofo alemán Jacob Sigismund Beck, que es una nueva interpretación de la Teoría crítica de Kant, donde se revisa el concepto de objetividad, el rol de la cosa en sí en el idealismo trascendental y su refutación.