Promoting Change through Action Research - Rauch, Franz (edición) (Sense)
Extractos de los documentos presentados en la Conferencia de CARN (red de investigación acción colaborativa) que tuvo lugar del 4 al 6 de noviembre de 2011 en Viena, Austria. El punto de arranque de la reflexión fue precisamente la investigación acción como instrumento para hacer que empiece a existir un mundo diferente. Los autores comparten su conocimiento práctico y su experiencia académica en el desarrollo profesional, trabajo social, pedagogía social, cuidado de la salud y desarrollo comunitario.