Human Rights and Human Nature - Albers, Marion ((Ius Gentium: Comparative Perspectives on Law and Justice ;)
Ensayo de Filosofía del Derecho sobre la naturaleza humana como fundamento de los derechos humanos; se trata de una idea enraizada profundamente en las religiones y filosofías s antiguas y se extiende hasta el pensamiento moderno sobre los derechos naturales. El concepto de naturaleza humana se usa ampliamente en el lenguaje filosófico y jurídico sobre los derechos humanos como un fundamento para justificar su validez universal e igualitaria, que, por lo tanto pertenece a todos los humanos.