Clinical Learning and Teaching Innovations in Nursing : Dedicated Education Units Building a Better Future - Edgecombe, Kay ((Innovation and Change in Professional Education ;)
Contenido: 1. Introducción; 2. Unidades educativas dedicadas en enfermería: el concepto; 3. Las unidades educativas dedicadas en enfermería como una práctica comunitaria; 4. Una idea cuyo tiempo ha llegado: la unidad educativa dedicada en la escuela universitaria de enfermería de Flinders: una perspectiva histórica; 5. La unidad educativa dedicada en enfermería de Canberra; 6. Una experiencia americana: transición a la unidad educativa dedicada en modelo de educación clínica; 7. Unidades educativas dedicadas: Instituto Politécnico de Tecnología de la Iglesia de Cristo y Consejo distrital de salud de Carterbury, Nueva Zelanda; 8. Unidad educativa dedicada: un modelo escandinavo; 9. Edificio clínico, staff académico y capacidad de estudiantes en unidades educativas dedicadas; 10. Voces del frente: el impacto de las unidades educativas dedicadas en enfermería; 11. De la conceptualización a la futura expansión: claves para el éxito de la implementación y sustentabilidad de la unidades educativas dedicadas; 12. Conclusión.