A Critique of Creativity and Complexity : Deconstructing Clichés - Ambrose, Don ((Advances in Creativity and Giftedness ;)
Contenido: 1. Introducción; 2. Complejidad en procesos y estructuras troncales; 3. Perspectivas interdisciplinares en complejidad creativa; 4. Referencias e iniciativas educacionales creativas; 5. Dinámicas socioemocionales como complejas y potencialmente creativas.