A Comparative Analysis of Higher Education Systems : Issues, Challenges and Dilemmas - Kariwo, Michael (Sense)
Estudios teóricos, analíticos y empíricos sobre los efectos de la rápida expansión y masificación de la educación superior, y cómo el fenómeno se refleja en las políticas educativas de los países. Se presentan casos de China, Zimbabwe, Kenia, India, Corea, Rusia, Canadá, y Etiopía.