Lexical Availability in English and Spanish As a Second Language - Jiménez Catalán, Rosa María ((Educational Linguistics ;)
A partir del concepto de disponibilidad léxica (palabras que vienen a la mente como respuesta inmediata a un estímulo de/sobre la vida cotidiana), se presentan aquí investigaciones sobre adquisición de vocabulario y adquisición de vocabulario en lenguas extrajeras, especialmente del español y el inglés, como variable imprescindible de las competencias lingüística y comunicativa.