The Silent Experiences of Young Bilingual Learners : A Sociocultural Study into the Silent Period - Bligh, Caroline (Sense)
A partir de un análisis sociolingüístico del aprendizaje de un segundo idioma en la educación bilingüe, se revisan las vías de aprendizaje alternativo que utilizan los niños para la adquisición de la nueva lengua (observación atenta, escucha intensa, copia de prácticas y costumbres) y cómo éstas contribuyen a la dinámica de aprendizaje en el aula.