The Mathematics Teacher in the Digital Era : An International Perspective on Technology Focused Professional Development - Clark-Wilson, Alison ((Mathematics Education in the Digital Era ;)
Aquí se presentan un conjunto de textos sobre prácticas educativas, escenarios y teorías de investigación sobre la enseñanza de las matemáticas mediada por tecnología, en la educación primaria.