Applying International Humanitarian Law in Judicial and Quasi-Judicial Bodies : International and Domestic Aspects - Jinks, Derek (Asser)
Análisis de la evolución jurisprudencial (nacional e internacional) de órganos judiciales, sobre el tratamiento de los conflictos armados, de acuerdo al derecho internacional humanitario y los derechos humanos.