Ver por tus ojos : poner a Cristo en el centro del pensamiento : un estudio sobre R. Guardini - Fidalgo Alaiz, José Manuel ((Astroblabio. Religión))
Estudio que interpreta el pensamiento de Romano Guardini (1885-1968), sacerdote y teólogo aleman, nacido en Verona, Italia donde vivió su primer años de vida. La centralidad de su planteamiento está en la revelación de Cristo, Dios-hombre, que convoca a mirar desde esa perspectiva y replantea los saberes sobre la realidad de Dios, de los hombres y la naturaleza.