District/Central Solar Hot Water Systems Design Guide (American Society of Heating, Refrigerating, and Air-Conditioning Engineers)
Contenido: 1. Introducción; 2. Energía solar; 3. Sistema térmico de agua caliente solar; 4. Aplicaciones de instalación de agua caliente solar en el Departamento de Defensa; 5. Consideraciones de diseño; 6. Mantenimiento del sistema. Apéndice A: Estudios de caso de agua caliente solar; Apéndice B: Ejemplos de opciones de diseño (Fort Bliss/Fort Bragg); Apéndice C: Escenario de precios del mercado europeo – Comparaciones económicas relacionadas con el clima de sistemas solares; Apéndice D: Ejemplo de una página de niveles de la Corporación de Calificación Solar y Certificación (colector de placa lisa).