Procedures for Commercial Building Energy Audits - Deru, Michael (American Society of Heating, Refrigerating, and Air-Conditioning Engineers)
Contenido: 1. Definición de los niveles de esfuerzo de auditoría energética de edificios comerciales; 2. Las mejores prácticas para auditoría de conducción de energía; 3. Recursos para auditorías de conducción de energía.